今年のスタートは”暖冬”ということで穏やかな日が続いていましたが、今日は晴れていても風が冷たい日でした。
ということで、今回は”薪ストーブdeピザ焼き”に挑戦。
“挑戦”といっても、すっごく簡単です。
熾火(おきび)の状態になったらピザをストーブ内にセットします。
とろ~りチーズのこんがりピザがあっという間に完成です。
2人前ぐらいのサイズですが、あまりにも美味しいので一人で食べてしまいました。(^^♪
薪ストーブのHPは・・・こちら
今年のスタートは”暖冬”ということで穏やかな日が続いていましたが、今日は晴れていても風が冷たい日でした。
ということで、今回は”薪ストーブdeピザ焼き”に挑戦。
“挑戦”といっても、すっごく簡単です。
熾火(おきび)の状態になったらピザをストーブ内にセットします。
とろ~りチーズのこんがりピザがあっという間に完成です。
2人前ぐらいのサイズですが、あまりにも美味しいので一人で食べてしまいました。(^^♪
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